ГлавнаяКарта сайтаКонтакты Электроинструмент Makita, Bosch, Skil, Dewalt, сварочное оборудование Telwin.    
(967)256-09-06
     ДоставкаКонтактыСтатьи
Поиск

Статьи


21-06-2009

Насос измельчитель SFA, решит проблемы стока.

Городские жители редко задумываются о благах цивилизации, и работе канализации (остается время на спорт и политику), вода из крана вытекает, в толстую канализационную трубу утекает. Засорится канализационная труба, можно из ЖКА вызвать сантехника.

Для организации канализационной системы в загородном доме придется немало потрудиться. Выгребная яма для стока канализации отчасти решает проблему, но при интенсивном использовании быстро наполняется. Если туалет сливает канализацию в эту же яму, то состав стока с крупными кусками фекалий откачать можно будет только специальной техникой. Ускорить процесс брожения стока, и обеспечить возможность дальнейшего откачивания содержимого выгребной ямы простым канализационным насосом, можно предварительно измельчив фекалий. Если заботу о дальнейшей судьбе сточных канализационных вод начинать непосредственно от унитаза, то в дальнейшем можно избежать множества технических проблем.

Для оборудования санузла в любом месте идеальное решение система принудительной канализации SFA. Можно выбрать SANI – насос с измельчителем для унитаза SANITOP®, или в зависимости от подключаемого оборудования и температуры стока SANIBEST. Использование насоса с измельчителем, позволит размельчить фекалий и отправить в выгребную яму сточные воды без крупных образований. Измельченные отходы жизнедеятельности, быстрее переработаются, и с работой по откачке использованных вод из выгребной ямы справятся любые фекальные насосы. Привыкшие к уюту городского унитаза гости могут даже не заметить насос измельчитель SFA, встроенный в ножку унитаза. Насосы с измельчителем SANICOMPACT® компании SFA работают практически бесшумно, несмотря на большую мощность насоса, и измельчителя фекалий. Существует несколько моделей насосов с измельчителем SANICOMPACT®, в основном отличающихся дизайном исполнения.

Если Вы не планируете, монтаж унитаза, а собираетесь перекачивать загрязненные воды от раковины, душа, ванны, или устанавливаете стиральную машину, то рационально использовать санитарный SANI – насос SANIDOUSHE® или санитарный насос SANIVITE®. Используя санитарные насосы можно произвести монтаж душевой кабины или раковины на значительном расстоянии от стояка, проложив трубы как удобно, можно не соблюдая уклона. Можно монтировать прачечную или кухню в подвале, ниже уровня стока основной канализации.

Канализационная установка SANICUBIC, французской компании SFA, используется для измельчения и откачивания канализационных стоков частных домов и мест общего пользования, офисах, барах, ресторанах, парикмахерских, прачечных и т.д., обеспечивает полный цикл переработки канализационного стока. Если канализационные установки SANICUBIC подключить системе оповещения – сигнализации, то при возникновении внештатной ситуации канализационный насос позовет вас на помощь. Работа насоса практически бесшумна благодаря хорошей акустической изоляции корпуса насоса, снижающей звукопередачу. Усовершенствование системы насосов серии SANICUBIC привело к созданию надежной канализационной станции SANICUBIC PRO, с двумя независимыми рабочими моторами. Использование в создании SANI-насоса инновационных технологий позволило получить продукт отвечающий европейским и международным нормам качества. Канализационный насос SANICUBIC PRO надежно работает в течение всего периода эксплуатации. Мощная канализационная насосная станция SANICUBIC PRO имеет два отдельных входа для канализационных вод (Ø 100 мм) и использованных вод (Ø 50 мм), обеспечивают полный отвод стока. Две независимые помпы канализационной установки используются в штатном режиме попеременно, в режиме увеличения стока включаются одновременно. Обе помпы оборудованы обратным клапаном и оснащены высокопроизводительной системой измельчения фекалий. При необходимости одну из помп можно снять для профилактики, насосная станция при этом продолжит работу на втором моторе. Устройство автоматики насосной станции самостоятельно выбирает режим работы по откачке стока. При необходимости, можно выбрать ручной режим работы, как на пульте самой станции, так и на дистанционном пульте управления входящем в комплект поставки.

Внимательно изучив инструкцию по монтажу канализационной насосной станции, и при наличии минимальных слесарных навыков, можно самостоятельно произвести монтаж оборудования. Доходчивое описание, прилагаемое в комплекте канализационного насоса, поможет вам в монтаже.

Канализационные насосы с измельчителем SFA – правильный выбор оборудования для установки сантехники в любом удобном месте. На систему очистки сточных вод, благодаря фекальным насосам SFA, мы отправили измельченный, подготовленный к дальнейшей переработке сток. Эта предварительная обработка канализационного стока значительно упростит его фильтрацию в системе очистки.

Автор:
Категория: Статьи

Более 6 лет наша компания занимается поставками, электроинструмент MAKITA, SKIL, BOSCH, TELWIN, для строительства и ремонта, комплектует электроинструмент и оборудование строительных обьектов. В нашем интернет магазине вы можете приобрести электроинструмент для профессионального и бытового применения: дрели, перфораторы, углошлифовальные и полировальные  машинки, лобзики, дисковые пилы, штроборезы и другой строительный электроинструмент. У нас Вы можете купить более трех тысяч наименований бытовой и профессиональный электроинструмент от ведущих мировых производителей: Makita, Dewalt, Bosch, Skil, а так же сварочное оборудование Telwin. Наши постоянные клиенты получают возможность сдать электроинструмент в ремонт не покидая своего рабочего места, наша сервисная служба всегда готова обеспечить быстрый ремонт или, в случае необходимости, заменить электроинструмент. Для Вашего удобства, мы готовы доукомплектовать заказ даже оборудованием, которого нет у нас на складе. Бензогенераторы производства Elitech, Masons, Makita, насосы и насосные станции MARINA (Speroni), имеющиеся у нас в наличии, придутся Вам ко двору.

Электроинструмент Makita, Bosch, Skil, Dewalt, сварочное оборудование Telwin - залог Вашего успеха в работе . Профессиональный строительный инструмент. Информация.