ГлавнаяКарта сайтаКонтакты Электроинструмент Makita, Bosch, Skil, Dewalt, сварочное оборудование Telwin.    
(967)256-09-06
     ДоставкаКонтактыСтатьи
Поиск

Статьи


03-05-2010

Если ставить золотой унитаз, то канализацию монтировать из нержавеющей стали.

Часто поступают звонки, а «для канализации нержавеющая труба есть»? Менеджеры говорят, принципиально, нержавейку Viega под отхожие трубы торговать не будем. Я так думаю, напрасно…. Хочет заказчик иметь нержавеющую канализацию, пусть монтируют, качество прессовых стыков Viega, и надежность самой трубы из нержавейки могут гарантировать, что в ХХV, может ХХVI веке археологи благодаря этим строениям, с сохранившейся в первозданном виде канализацией, будут судить о развитии нашей цивилизации. Канализация из нержавеющей трубы дорогое удовольствие, скорее не оправдано дорогое…. Но для гурманов точно, скажем, собрать канализацию из нержавеющей трубы Viega, с использованием системных прессовых фитингов Sanpress Inox можно, результат будет отменным. Нержавеющие трубы Viega монтажной системы Sanpress Inox диаметра 108 мм, по размерам соответствуют пластиковой канализационной трубе 100, и может стать украшением стояка для фекального стока.
Для тех пользователей нержавеющих труб Viega, которые еще не созрели до золотого унитаза, рекомендую использовать нержавеющую трубу для монтажа нержавеющих трубопроводов водоснабжения, здесь ваши вложения денег будут полностью оправданы. Система пресс-фитинга Sanpress Inox состоит полностью из нержавеющих элементов. Нержавеющая сталь не вступает в химическую реакцию с элементами труб из оцинкованной стали. Нержавейка не активна при взаимодействии с медными и стальными деталями трубопровода. Это позволяет рекомендовать нержавеющую трубу для использования в системе трубопроводов питьевого водоснабжения.
Большой выбор фитингов для пресс-монтажа нержавеющих труб, позволит Вам выбрать переходники, угольники, тройники - всевозможные элементы для монтажа нержавеющего трубопровода. А сам монтаж трубопроводов системы Sanpress Inox напоминает сборку домиков из детского конструктора, не сложней. Произвести монтаж трубопровода из нержавеющей стали можно самостоятельно. Обжимной пресс рекомендую взять на прокат в фирме торгующей нержавеющей трубой и пресс-фитингами Viega, одного двух дней для производства прессовки труб смонтированного заранее трубопровода вам хватит. Редко используемый, дорогой инструмент Viega для опрессовки труб можно возвращать, больше он вам не понадобится, качество прессовых соединений Viega отличается высокой надежностью. Лучше конечно, будет воспользоваться услугами монтажных бригад, специализирующихся на пресс-монтаже медных и нержавеющих трубопроводов. Как правило, это серьезные сантехники, имеющие всевозможный специальный инструмент и приспособления для качественного выполнения этой работы.
Важен результат – качество питьевой воды! Использование нержавейки в системе водоснабжения позволяет получить на выходе из водопроводного крана чистую воду, без привкуса самой трубы. Даже трубопроводы питьевой воды, смонтированные из медных труб, славящиеся своей экологичностью, уступают нержавейке по многим параметрам.
Получить консультацию по монтажу нержавеющих трубопроводов, приобрести нержавеющую трубу, фитинги для прессового монтажа нержавейки можно в Интернет магазине Snabdvor.ru

Автор:
Категория: Статьи

Более 6 лет наша компания занимается поставками, электроинструмент MAKITA, SKIL, BOSCH, TELWIN, для строительства и ремонта, комплектует электроинструмент и оборудование строительных обьектов. В нашем интернет магазине вы можете приобрести электроинструмент для профессионального и бытового применения: дрели, перфораторы, углошлифовальные и полировальные  машинки, лобзики, дисковые пилы, штроборезы и другой строительный электроинструмент. У нас Вы можете купить более трех тысяч наименований бытовой и профессиональный электроинструмент от ведущих мировых производителей: Makita, Dewalt, Bosch, Skil, а так же сварочное оборудование Telwin. Наши постоянные клиенты получают возможность сдать электроинструмент в ремонт не покидая своего рабочего места, наша сервисная служба всегда готова обеспечить быстрый ремонт или, в случае необходимости, заменить электроинструмент. Для Вашего удобства, мы готовы доукомплектовать заказ даже оборудованием, которого нет у нас на складе. Бензогенераторы производства Elitech, Masons, Makita, насосы и насосные станции MARINA (Speroni), имеющиеся у нас в наличии, придутся Вам ко двору.

Электроинструмент Makita, Bosch, Skil, Dewalt, сварочное оборудование Telwin - залог Вашего успеха в работе . Профессиональный строительный инструмент. Информация.