ГлавнаяКарта сайтаКонтакты Электроинструмент Makita, Bosch, Skil, Dewalt, сварочное оборудование Telwin.    
(967)256-09-06
     ДоставкаКонтактыСтатьи
Поиск

Статьи


18-12-2010

Выбор насоса для дренажа и канализационного стока Speroni (Италия)

Насосы для перекачивания отработанных, загрязненных стоков различаются, по назначению, в основном, по размеру и составу допустимых загрязняющих элементов.
Дренажные насосы могут перекачивать жидкости с содержанием вкраплений до 12 мм, чего вполне достаточно для грунтовых вод, попавший в сток мусор легко будет перекачиваться. Рабочая часть дренажного насоса должна быть выполнена из материалов стойких к воздействию твердых частиц: песка, камней, встречающихся в перекачиваемой жидкости.
Насосы для перекачки канализационных  выгребных ям, должны перерабатывать более крупные вкрапления, для канализационных стоков от 35 до 100 мм, в состав такого стока могут входить волокнистые элементы. Поэтому фекальные насосы имеют оригинальную форму рабочего колеса (полуоткрытые, одноканальные, свободновихревые), и часто комплектуются рабочим колесом с режущим механизмом.

При выборе конкретной модели насоса для перекачки сточных вод, надо так же учитывать убьем и скорость поступления сточных вод. Запас мощности дренажного насоса пригодится при весеннем паводке, или в случае аварии водяной трассы.
Все дренажные насосы и насосы для перекачки фекальных стоков имеют защиту от сухого режима работы, отключаются, самостоятельно достигнув минимального уровня откачиваемой жидкости. Укомплектованные поплавковым выключателем дренажные насосы, включаются для откачивания, так же без участия человека. В автономном режиме работы дренажный насос может находится продолжительное время. В период отключения дренажного насоса, твердые частицы, застрявшие на входном фильтре, отваливаются, происходит самоочищение фильтрующей решетки.
Как удачное решение насоса для перекачки, как загрязненных вод дренажной системы, так и канализационных стоков  можно рекомендовать дренажный насос Speroni SEM 150-VS. Корпус и рабочая часть дренажного насоса выполнены из чугуна, обладают повышенной стойкостью, а открытая форма рабочего колеса позволяет перекачивать сток с вкраплениями канализационных отходов до 40 мм.  оборудован поплавковым выключателем, позволяющим регулировать минимальный и максимальный уровень режимов откачки.
Для профессионального использования можно предложить дренажный насос Speroni PRM 300-M с закрытым моноканальным рабочим колесом, способным перекачивать горячий сток до 60 градусов, что бывает важно при авариях на тепловых сетях. Размер взвешенных частиц в перекачиваемой среде до 50 мм, под силу для этого фекального насоса.
Бытовым решением дренажного насоса, для откачивания дождевого стока из приямка, забора воды из водоема для полива огорода может стать дренажный насос Speroni TF 1000/S, рабочие части насоса нержавейка и пластик обеспечат достаточную износостойкость. Благодаря пластиковому корпусу насос Speroni TF 1000/S имеет малый вес, удобен для переноса. И что не маловажно, доступен по цене.
Предлагаемые насосы Speroni (Италия) для дренажных систем и канализационного стока надежны, долговечны, не требуют профилактического обслуживания в течении всего срока эксплуатации.

Автор:
Категория: Статьи

Более 6 лет наша компания занимается поставками, электроинструмент MAKITA, SKIL, BOSCH, TELWIN, для строительства и ремонта, комплектует электроинструмент и оборудование строительных обьектов. В нашем интернет магазине вы можете приобрести электроинструмент для профессионального и бытового применения: дрели, перфораторы, углошлифовальные и полировальные  машинки, лобзики, дисковые пилы, штроборезы и другой строительный электроинструмент. У нас Вы можете купить более трех тысяч наименований бытовой и профессиональный электроинструмент от ведущих мировых производителей: Makita, Dewalt, Bosch, Skil, а так же сварочное оборудование Telwin. Наши постоянные клиенты получают возможность сдать электроинструмент в ремонт не покидая своего рабочего места, наша сервисная служба всегда готова обеспечить быстрый ремонт или, в случае необходимости, заменить электроинструмент. Для Вашего удобства, мы готовы доукомплектовать заказ даже оборудованием, которого нет у нас на складе. Бензогенераторы производства Elitech, Masons, Makita, насосы и насосные станции MARINA (Speroni), имеющиеся у нас в наличии, придутся Вам ко двору.

Электроинструмент Makita, Bosch, Skil, Dewalt, сварочное оборудование Telwin - залог Вашего успеха в работе . Профессиональный строительный инструмент. Информация.